Запчасти на квадроциклы CF MOTO – никакого дефицита!

,10 февраля 2016

Компания SK-MOTO с огромным уважением относится к смелым, решительным владельцам мотовнедорожной техники, поэтому в интернет-магазине постоянно поддерживает ассортимент популярных и редко запрашиваемых запасных частей к квадроциклам и старается расширять ассортимент.

Квадроциклы марки CF MOTO – высокотехнологичная техника одноименной китайской компании. Производство отличается строгостью контроля качества изделий, регулярным внедрением новшеств, инноваций с целью улучшения технических и эксплуатационных характеристик мототехники.

Мотовнедорожники этого бренда стали в последнее время очень популярны в России благодаря универсальности, надежности конструкции, что подтвердилось многочисленными испытаниями в разных условиях эксплуатации. Проверка машин велась любителями экстремальной езды в ходе международных экспедиций, соревнований всероссийского масштаба. И обладатели квадроциклов CF MOTO часто выходили в соревнованиях на первые места!

Мощность квадроциклов дает возможность легко преодолевать сюрпризы бездорожья, а комфортность отдельных моделей позволяет успешно использовать их для путешествий и отдыха за городом.

По степени проходимости мототехника марки CF MOTO не уступает представителям других брендов. Высокие маневренные способности, устойчивость, хороший набор скорости при разгоне позволяют квадроциклам обеспечивать безопасность водителя и пассажира во время преодоления дорожных препятствий в самых сложных условиях.

Да, всем замечательны мотовнедорожники CF MOTO. Правда, первые владельцы этой чудо-техники сталкивались с дефицитом запасных частей. Нагрузки на квадроциклы припадали и припадают серьезные, особенно, если дело идет о соревнованиях. Поэтому некоторые детали и узлы нуждались в частой смене.

Сегодня дело, к счастью, обстоит иначе! Наша компания SK-MOTO дает возможность любителям экстремальной езды на квадроциклах легко и бесхлопотно приобрести любую запасную деталь, узел.

Наши менеджеры постоянно работают над расширением ассортимента запчастей, регулярным пополнением складов деталями и аксессуарами для техники и над улучшением сервиса обслуживания наших постоянных и вновь приходящих клиентов.

Поделиться: