Выгодный опт 2015. Запчасти для квадроциклов

,1 апреля 2015

2015 год непростой для бизнеса, но с нами можно работать, мы не дадим «утонуть» нашим оптовым партнерам! В этом году наши условия сотрудничества стали еще более удобными, выгодными, а цены на запчасти к квадроциклам дешевле!
Квадроцикл – это техника для тех, кому дороги острые ощущения, свежие эмоции, адреналин в крови. «Железный конь» будет долго верно служить хозяину, если, конечно, он будет поддерживать его состояние в полной готовности к приключениям на бездорожье. А для этого даже для самой крепкой техники необходимо профилактическое и плановое обслуживание.


Изношенные детали квадроциклов – это потенциальная опасность, из-за которой мототехника работает с отклонениями, что может спровоцировать аварию во время передвижения. Поэтому каждому владельцу следует регулярно проводить техобслуживание, заменять отработавшие свой срок детали.
В то же время важно заменять изношенные части очень качественными новыми деталями. Они должны идеально подходить модели квадрацикла и отличаться безупречным качеством. Только тогда поездки будут безопасными.
Для нашей компании высокое качество запасных частей к квадроциклам – это норма! Мы поставляем продукцию от проверенных изготовителей с хорошей репутацией.
Для наших оптовиков мы разработали в начале 2015-го года специальную партнерскую программу, которая дает им возможность оптимизировать затраты и организовывать полноценное клиентское сервисное обслуживание. Несмотря на непростую рыночную обстановку, мы идем навстречу нашим постоянным и новым партнерам и удерживаем оптовые цены на уровне максимально приемлемых.
У нас можно купить оптом качественные сертифицированные комплектующие, даже не усомнившись в их эксплуатационных характеристиках и возможностях. Мы поддерживаем достаточный ассортимент запчастей, поэтому они у нас постоянно в наличии. К тому же мы стараемся пополнять запасных деталей новинками.
Для нашей компании не является проблемой предложить оригинальные запчасти на квадроциклы CFMOTO, которые отлично зарекомендовали себя на фоне многих других марок и известных брендов.
Оптовые продажи – одно из главных направлений нашей деятельности, поэтому мы, дорожа своей хорошей репутацией, также с пониманием и бережностью относимся к каждому клиенту. Для этого проводим гибкую политику ценообразования, внимательно следим за состоянием оптового рынка и предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества, адекватные, конкурентоспособные цены, позволяющие процветать нашей компании и бизнесу наших партнеров.

Поделиться: