С электроусилителем руля квадроциклы становятся еще более надежными

,23 ноября 2015

Яркие по цвету и дизайну квадроциклы CF-MOTO сразу приковывают к себе внимание. По характеристикам и возможностям они не уступают известным американским и японским собратьям, зато по стоимости в два раза более привлекательны. Это стало причиной того, что молодая китайская компания заняла большую нишу отечественного рынка внедорожной мототехники, оставив другим брендам лишь небольшой сегмент.

На данный момент каждый третий квадроцикл, продаваемый в РФ, принадлежит компании CF-MOTO. И разработчики Поднебесной не стоят на месте, а регулярно радуют своих почитателей новыми моделями. Не так давно китайские инженеры выпустили квадроцикл с электроусилителем руля.

Доработка блока управления современной опцией позволяет легко рулить мощной техникой, даже если траса «богата» на крупные камни, выбоины и прочие сюрпризы. Руль в руках водителя не дергается и требует совсем небольшого усилия, чтобы преодолеть серьезную преграду.

Не секрет, что мотовнедорожники приобретают любители активного отдыха, путешествий, соревнований по бездорожью. Но квадроциклы оценили и те, кто имеет приусадебное хозяйство, и охотники, и рыболовы. Эти надежные, мощные машины верно служат, доставляя владельцев в самые труднодоступные уголки дикой природы. Но часто руль мотовездехода, легкий при езде по твердому дорожному покрытию, становится тяжелым, когда колеса попадают в вязкую грязь.

К счастью, ситуация легко исправляется, даже если модель не оснащена EPS, ведь сегодня можно у дилеров компании CF-MOTO купить электроусилитель на квадроцикл как отдельное устройство. Усилитель выручит в сложных дорожных условиях, добавит комфорта поездках, а без этого помощника почти 500-килограмовый квадрик многим покажется тяжелой, неповоротливой машиной.

Поделиться: