Прицепы для квадроциклов и под квадроциклы

,7 июня 2016

Прицепы для квадроциклов существуют двух видов: для транспортирования самой техники и для того, чтобы перевозить грузы ее силами.

Линейка прицепов для перевозки «квадриков» включает множество моделей. При выборе подходящего изделия основными критериями являются размер, масса, габариты мототехники и особенности конструкций отдельных модификаций.

Как правило, прицеп для перевозки четырехколесной мототехники имеет вид грузовой платформы длиной от 2,5 до 3,0 метра и шириной от 1,5 до 1,7 метра. Покрытие платформы бывает разным:

  • водостойкой бакелитовой фанерой;
  • перфорированным листом из металла;
  • комбинированным – бакелитовая фанера + лист с европерфорацией.

Отличаются прицепы и своей конфигурацией конструкции. Существуют следующие модификации:

  • для транспортировки одной единицы техники;
  • для транспортировки двух единиц техники;
  • комбинированные модели – для транспортировки квадроциклов и других видов транспорта.

Техника, подлежащая транспортировке, может заезжать на прицеп двумя способами: благодаря заездному трапу или при использовании трап-борта. В основном модели прицепов для перевозки мототехники имеют заезд с задней стороны. Но некоторые производители поставляют на рынок прицепы с заездом сбоку. В большей части это конструкции, разработанные для транспортировки двух единиц техники.

Что касается прицепов для квадроциклов, чтобы перевозить на них различные грузы, то здесь в большинстве существуют универсальные конструкции – для перевозки различной мототехники и разнообразных грузов. Модели могут розниться кубатурой и габаритами. Подобрав подходящий прицеп к своему четырехколесному мотоконю, вы получите универсальный агрегат для транспортировки грузов.

С прицепами от компании SK-MOTO транспортировка техники и грузов будет простой и безопасной.

Поделиться: