Представительство в Обнинске!

,9 октября 2017

Компания SK-Мото – это организация, в которой вы можете приобрести качественные запчасти для квадроциклов и другой техники. Мы открыли представительство в Обнинске для того чтобы наши клиенты из этого города могли обращаться к специалистам напрямую по возникающим вопросам.

Одно из преимуществ представительств компании SK-Мото – удобное расположение. Мы находимся практически в центральной части города, поэтому добраться до офиса вы можете как на машине, так и на общественном транспорте.

Обратите внимание: перед визитом рекомендуется заблаговременно согласовать это с менеджером, в этом случае мы пригласим для вас консультанта, который расскажет об ассортименте запчастей и поможет подобрать подходящий вариант.

Удобное время работы – еще одно наше достоинство. В будние дни мы работаем с 11 до 18 часов вечера, в выходные дни – по предварительной договоренности. Специалисты SK-Мото практикуют индивидуальный подход к клиенту, а это значит, что все ваши пожелания относительно личного визита в представительство и консультаций будут учтены.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы всегда можете позвонить по телефону, оформить заказ или договориться о личной встрече.

Таким образом, компания SK-Мото – это место, где вы можете приобрести качественные оригинальные запчасти для квадроциклов и моторных лодок по доступной стоимости. Обратитесь в наше представительство в Москве или Обнинске и узнайте персональную скидку на тот или иной товар. При необходимости мы проконсультируем вас по техническим характеристикам, особенностям и достоинствам каждой детали, а также о гарантийных обязательствах (мы предлагаем вам гарантию на всю продукцию). Широкий ассортимент дает возможность подобрать подходящую запчасть для определенной модели техники.

Поделиться: