Пора выгулять любимый квадроцикл!

,24 апреля 2015

За что мы любим четырехколесную мототехнику

Квадроцикл представляет собой компактный мотовездеход на четырех колесах. Он хорош и для поездок по горной и холмистой местности, и с приличной скоростью может проехать по любой местности, даже если это залитая ливнями проселочная дорога.

Лето – лучшее время для экстремальных прогулок на квадроцикле и если в вашем гараже застоялся за зиму такой железный красавец-конь, пришла пора его «выгуливать».

Зазеленела за городом трава, деревья проснулись от зимней спячки, запели птицы, солнце стало невероятно ласковым, значит, собираем рюкзаки, одеваемся соответственно и несемся по любым дорогам, по бездорожью, по лугам и лесам!

Катаясь на квадроциклах можно получить море свежих впечатлений, почувствовать ни с чем на сравнимый драйв, ощутить, как приятно душе и телу от очередной порции адреналина. При этом такой отдых не требует особой подготовки, траты больших средств, лишних хлопот.

Вы можете устроить азартные соревнования между владельцами квадроциклов, можете организовать с друзьями захватывающее путешествие, отпраздновать чей-то день рождения или даже свадьбу, если молодожены настоящие экстремалы.

За город на квадроциклах можно выехать всей семьей (если есть для всех членов экипажа экипировка, включая защитные каски). Дети такую поездку запомнят очень надолго.

Если вам повезло и в километрах 5-60 от вашего места проживания есть горы или холмы, можно устроить невероятно захватывающее, экстремальное путешествие на мототехнике.

Квадроциклы прекрасно совмещают в себе такие качества, как повышенная проходимость, свойственная внедорожникам и отличная маневренность, которой отличаются мотоциклы.

Загородный летний отдых поможет жителю города стать свободным от условностей мегаполиса, вкусить сладость свободы, восстановить равновесие тела и души и все это благодаря надежному, сильному квадроциклу.

Если у вас пока нет собственного квадрацикла, вы можете взять его напрокат, но после первой же поездки, вы точно будете мечтать о том, что скоро оседлаете свой мотовнедорожник.
Поделиться: