Подогрев ручек, курка газа

,7 февраля 2017

Квадроцикл — мотовездеход, мощный и надежный. На нем можно ездить по бездорожью, причем, в любое время года. Но не всегда во время поездок или соревнований на улице тепло, сухо и безветренно. Осенью и зимой квадроциклист катается при морозах, снеге, дожде и сильном студеном ветре. В такую погоду всем, кто катался, известно, как сильно мерзнут руки и особенно большой оттопыренный палец. И не спасают тут даже самые теплые рукавицы.

Чтобы этого не происходило, и квадроциклистам было комфортно ездить на любимом мото-внедорожнике, стоит купить устройство для подогрева ручки и курка.

В интернет магазине SK-МОТО можно заказать множество полезных и качественных аксессуаров для квадроциклов, при помощи которых поездки будут в любых условиях. К ним относится и подогрев ручки, курка. Устройства имеют сертификат качества и сопровождаются гарантийным документом.

Ручки с подогревом имеют несколько преимуществ:

  • быстроту разогрева — за 30 секунд;
  • предустановленную регулировку степени нагрева;
  • защиту от проникновения влаги и ударов;
  • несколько режимов подогрева;
  • удобные кнопки управления.
Такой подогрев для курка и ручек быстро монтируется, к нему прилагается подробная инструкция. Модели обеспечат владельцам квадроциклов комфортное тепло, защиту от непогоды на длительный период.
Поделиться: