Оперативная доставка, бесхлопотные способы оплаты на выбор

,21 марта 2016

Мы не первый год продаем квадроциклы и запчасти к ним. Поэтому из практики знаем, как иногда критично быстро клиентам необходима та или иная деталь. Знаем мы и то, что мотовнедорожники – техника экстремального направления и за ее состоянием надо следить регулярно и тщательно. Вот поэтому сотрудники компании регулярно занимаются пополнением склада запчастей, обновлением каталога.
В интернет-магазине нашей компании всегда в наличии оригинальные запасные детали и узлы для квадроциклов, в том числе и те, которые считаются дефицитными. Любой заказ мы оперативно доставляем прямо к клиентской двери.
Мы уверенны, что вы увидите в каталоге нашего магазина необходимую деталь, аксессуар, запасную часть, которую, возможно, не могли найти в других магазинах.
Оплатить товары в нашем магазине можно самым удобным для вас способом. Магазином принимается оплата безналичными и наличными средствами. После того как вы оформите на сайте заказ, вам вышлют счет с реквизитами для перечисления денег. Наличные деньги можно внести как в кассу магазина, так и на руки представителю службы доставки.
Товары можно получить после 100% предоплаты! Мы отправляем заказанные изделия Почтой России или курьером (по Москве).
Продукцию у нас можно оплатить разными способами: Яндекс деньгами, с Киви кошелька, картой Сбербанка России, картой ВТБ 24, на руки курьеру, на счет мобильного телефона (если сумма заказа не превышает 800 рублей).
Юридические лица также могут заказывать любые товары. После отправки заявки с вами свяжется наш сотрудник, чтобы обговорить детали заказа и уточнить реквизиты для отправки счета.

Поделиться: