Обзор Stels ATV 800D

,21 октября 2016

Стальной зверь

Первое, что бросается в глаза, когда подходишь к этому новенькому квадроциклу, это его непередаваемая словами мощь . Такому впору давить старые автомобили на свалке! А кроме шуток, ATV 800D действительно внушителен и по своим размерам и по характеристикам. На фоне своих собратьев он смотрится прямо-таки по-царски. Это уже не игрушка, а настоящий мужской квадроцикл!


Дерзкий и современный

К дизайну создатели ATV 800D подошли как надо: он явно выделяется среди модельного ряда, выглядит современно и дерзко. Агрессивный дизайн придает его внешнему виду что-то от спортивных ATV, но размеры, дух и видимая невооруженным взглядом мощь - выдает в нём утилитарник. А его 26-дюймовые колеса - это просто нечто, с такими так и хочется рвануться месить грязь!

Начинка стоит оболочки

От слов к делу - посмотрим, чего он стоит в движении. Во-первых, стоит отметить, удобство посадки, хороший обзор и устойчивость водителя во время крутых виражей. Во-вторых, железо квадроцикла впечатляет, 4-х тактный одноцилиндровый двигатель мощностью 44 л.с и объёмом 750 кубиков. Впечатляет! И на бумаге и во время настоящей езды. Звук у него, как у дикого зверя, не иначе, а это заводит многих водителей (и их спутниц кстати).

Напоследок

Вообще этот живчик отлично годится как для тяжелой работы, так и для резвых заездов по пересеченной местности, спасания тонущих зайчат из болота и прочего. Для тех, кто думает об обновлении своего стального жеребца Stels ATV 800D - неплохой вариант.

Поделиться: