Новая серия моторных масел Motul

,13 мая 2016

Масла и мотохимию бренда Motul выбирают чемпионы. Высококачественная продукция пользуется особой популярностью у участников мотогонок. Применение синтетических эстеровых высокотехнологических масел позволило на мотокроссах и во время длительных гонок установить рекорд предела мощности.

Известная французская компания по изготовлению масел класса «премиум» представила новую серию синтетических масел. Продукция нацелена в первую очередь на модели автомобилей, пользующиеся высокой популярностью и на мототехнику. Оригинальные масла и химия для мотоциклов и квадроциклов представлена компанией трансмиссионными и вилочными маслами, смазкой для цепей, тормозной жидкостью, антифризами, другими средствами по уходу за мототехникой.

Изготовляя масла и мотохимию, компания Motul применяет новейшую технологию «Техносинтез». Новшество дает возможность обеспечить высокую степень защиты моторов при повышенном межсервисном интервале. Масла новой линейки рассчитаны также на работу техники в сложных условиях.

Motul – пока что единственная компания, полностью освоившая производство масел из эстеров (сложные эфиры). Самые полезные качества эстеров – полярность, за счет которой масло создает на внутренней поверхности элементов мотора устойчивый слой защиты и стабильную вязкость.

Только Motul предлагает масла для силовых агрегатов мотоциклов и квадроциклов, изготовленные на эстерах.

Новое синтетическое масло Motul кроме надежной защиты силового агрегата в разнообразных рабочих режимах, способствует также экономии топлива. Смазочное средство отвечает стандартам в сфере экопродукции EURO IV и EURO V.

Вязкость масел MOTUL 300V 5W40 Factory Line Off Road и MOTUL 300V Factory Line Off Road 15W60гарантирует хорошую прочность, а значит и защиту мотора, трансмиссии. Новая линейка продукции обеспечивает очень высокую производительность и улучшенную передачу механического характера.

Поделиться: