Надежные оптовые поставки запасных частей на квадроциклы

,29 августа 2016

Вы давно в поиске надежного партнера по поставкам запасных частей на квадроциклы? Добро пожаловать к нам — в компанию SK-MOTO! Мы наладили сотрудничество со многими оптовыми покупателями, поэтому схема работы у нас четкая, продуманная, без сбоев и недоразумений. Оптовые поставки — основной вид нашей деятельности, поэтому нам важен каждый клиент. Именно для оптовиков мы создаем самые удобные и обоюдовыгодные схемы сотрудничества.

У нас всегда присутствует достаточный ассортимент запасных оригинальных частей и аксессуаров. Наша компания работает с производственной базой, которая давно и успешно сотрудничает со всеми городами и регионами мира. Выпускаемые запасные детали и аксессуары для квадроциклов и другой мототехники имеют высокий уровень качества, отвечают мировым стандартам и нормам.

Как мы работаем

Прежде чем очередная партия изделий будет отправлена получателю, наши специалисты проверяют их на предмет внешнего вида, комплектации и количества, заявленного в оплаченном счете. И только после того, как опытные работники удостоверились в соответствии каждой детали требуемому качеству, продукция отправляется заказчику.

Работая, в первую очередь, на оптового покупателя, мы стараемся поставлять партии в оптимально короткие сроки, на продукцию даем существенные скидки, в точности соблюдаем сроки доставки. Став нашими партнерами, вы можете быть уверены в абсолютном соответствии каждой получаемой единицы изделия заявке. За транспортировку также можно беспокоиться. Наши работники очень аккуратно, со знанием дела упакуют и отправят вам продукцию.

Сами, занимаясь не один год бизнесом, мы из практики узнали: успешность бизнеса очень зависит от надежных поставщиков. Поэтому стараемся для наших клиентов стать партнером, которому можно полностью доверять!

Поделиться: