Моторно-гребная лодка NISSAMARAN

,17 октября 2016

Надувные лодки — хорошая находка для людей, не мыслящих отдыха без водных просторов и предпочитающих путешествовать со сменой водоемов. Данное плавательное средство свободно можно поместить в багажнике машины, оно быстро и легко готовится к эксплуатации, не нуждается в каком-то особом уходе на протяжении всего времени службы, а оно составляет более 20 лет! По эксплуатационным характеристикам надувная лодка не уступает своим «сестрам» — лодкам из дерева или пластика. Наоборот, она по отдельным параметрам будет лучше других моделей.

Моторно-гребное плавательное средство «Ниссамаран» изготовляется под заказы, его производство жестко контролируется компанией NISSAMARAN Co ltd. Japan. Создатели лодки — многоопытные, высококвалифицированные разработчики. Отдельные модификации лодки «Ниссамаран Торнадо» и «Ниссамаран Муссон» создавались с учетом нюансов использования в российских регионах.

Разрабатывая концепцию лодки, специалисты учли все требования стандартов международного уровня, а также полезность площади, максимальность нагрузок, удобство эксплуатации, когда все узлы находятся на расстоянии протянутой руки. Кроме этого, плавательные средства марки NISSAMARAN отличаются хорошими мореходными характеристиками, которым способствуют обводы корпуса и надувной киль. Киль увеличивается в диаметре по направлению к носу лодки. Но самый отличительный параметр NISSAMARAN — хорошая жесткость корпуса. ПВХ-материал, из которого изготовляется лодка, укладывается в процессе производства так, чтобы оптимально использовать его главные свойства — максимальную жесткость в поперечном и продольном направлении. По диагонали материал имеет свойство вытягиваться благодаря эластичности.

Непревзойденные мореходные свойства лодка NISSAMARAN получила благодаря:

  • жесткости конструкции (ее обеспечивает особая форма носа плавательного средства), усиленному транцу, прочности пола;
  • оригинально выполненному корпусу с изменением угла наклона транца, добавочным обводам и опущенным по уровню дна наконечникам баллонов, что дает возможность быстро выходить на режим глиссирования, и не позволяет залетать брызгам в лодку во время хода;
  • увеличивающемуся к носовой части диаметру киля, приподнятости носа.

Кроме всего этого, лодку NISSAMARAN по праву можно назвать комфортной. В ее комплектацию входят подушка-непромокашка с сумкой для сидения и сумка-рундук (размещается в носовом отсеке). Еще в комплект при покупке входит насос, весла, аптечка, прочные сумки для вещей и оснащения, крепкие ручки для переноски самого плавательного средства.

Поделиться: