Лодки Jet

,8 июля 2016

Лодки Jet на отечественном рынке представляет компания JJ-trading. Само производство располагается в Китае, а технологии изготовления наблюдаются экспертами компании.

Разрабатывая новое плавсредство, проектировщики учли достижения и промахи зарубежных и российских изготовителей небольших судов. Автоматизированное по максимуму производство лодок использует новейшие технологии, самые качественные материалы и детали. Благодаря этому изделия выпускаются без брака и очень популярны у потребителей.

Материал для лодок

Основной материал изготовления лодок Jet – ткань ПВХ. Материал высокого качества характеризуется высоким показателем плотности (1100 гр на метр квадратный). Склеивание деталей изделия проводится внахлест. Наружные места соединений вдобавок проклеиваются деталями из ткани для безопасной и длительной эксплуатации плавсредства.

То, что компания JJ-trading учла недочеты и все нюансы изготовления таких лодок других изготовителей, помогло ей создать линию изделий с высокими ходовыми параметрами, отличной устойчивостью на водной поверхности, причем в условиях разной погоды.

Использование этим брендом последних технологий при производстве небольших плавательных средств позволило выпускать модели, подходящие как рыболовам и охотникам, так и тем, кто любит просто активно отдыхать.

Небольшие, легкие лодки изготовляются с дном из фанеры, не боящейся влаги или с днищем из алюминия. Обе серии моделей быстрые, послушные, непотопляемые. Все эти преимущества вдобавок с современным дизайном делают лодки настоящим ценным приобретением в семье.

Поделиться: