Квадроциклы CFMOTO на международном мотосалоне "IMIS"-2015

,30 апреля 2015

В Санкт-Петербурге с 17 и по 19 апреля проходила выставка мототехники, в которой участвовали дилеры компании CFMOTO – официальные ее представители.

IMIS-2015 порадовал полноценный ряд моделей квадроциклов CFMOTO. Эта техника не так давно стала доступной нашим гражданам и полюбилась им с первого взгляда, вернее, с первой лихой поездки.

Как всегда, повышенно живой интерес посетителей вызвали новинки, а именно – модель квадроцикла CFMOTO X5 H.O. EPS, оснащенная электрическим усилителем руля. Нашумевшая в мире любителей мотовнедорожников модель российским ценителям была представлена немного более чем два месяца назад.

Модель X5 H.O. EPS – представительница поколения, сменившего 500-кубовые модификации квадроциклов. Ее отличает инжекторный двигатель, рулевой электро усилитель и это признанный на сегодня самым совершенным квадроцикл в утилитарном классе мототехники.

Новинка CFMOTO X5 H.O. EPS выделяется ярким внешним дизайном, высокой эргономикой, высокой комфортностью для водителя и пассажира. А 38 «лошадок» силового агрегата плюс отличная проходимость техники легко обеспечивают владельцу такого железного питомца полную уверенность на дорогах любой сложности.

О высоком интересе гостей автомотосалона IMIS-2015 к мототехнике марки CFMOTO свидетельствует тот факт, что многие модели квадроциклов, присутствующие на стенде, были куплены самими же посетителями выставки!

На выставке гости смогли ознакомиться и с продукцией партнера CFMOTO – компании MOTUL. Превосходные качества масел марки MOTUL посетители оценили, когда их продемонстрировали квадроциклы CFMOTO
Поделиться: