Квадроцикл – это необычно здорово!

,17 августа 2015

Если вы любите адреналин, приключения и свободу, зачем покупать себе билеты на готовые аттракционы, ехать на загородные базы, где тебе укажут, что делать, как и все это по строго отведенному времени и правилам? Купите квадроцикл, и вы будете действительно свободны! Катайтесь где угодно и сколько угодно, с друзьями, в одиночку, по своим правилам, по любой погоде!

Квадроциклы удачно объединили в себе характеристики джипов, мотоциклов и даже тракторов! Любимая стихия для них – болотистая местность, пески, лес, грязь, холмы, то есть бездорожье, на котором большинству машин, не говоря уже о мотоциклах, нечего делать.

Мотовездеходы отличаются очень высокой проходимостью, большая часть моделей имеет мощные двигатели, которые дают возможность разгонять технику до впечатляющей скорости. Кстати, при помощи квадроциклов можно перевозить и грузы.

И не зря эта техника завоевывает все большую популярность, становясь лучшим увлечением для любителей экстремальной езды, путешествий, гонок в условиях бездорожья. На просторах нашей родины масса мест, где можно узнать про все достоинства квадроциклов. Сегодня вместо расхожей фразы: «танки грязи не боятся» можно уверенно говорить: «квадроциклам грязь не помеха»!

Именно такими качествами, как готовность езды при любой погоде и по любой местности эти мотовездеходы выгодно смотрятся на фоне другой техники, эксплуатация которой зависит от сезона года или от дорожных условий.

Тот, кто ездит на этой интересной уникальной технике получает особое удовольствие именно от преодоления бездорожья, от напряжения мышц, от азарта. Среди владельцев квадроциклов найдется немало охотников «помесить грязь», проехаться по лесной чаще, да еще не просто так, а наперегонки с товарищами.

Очень уж порадовало квадроциклистов нынешнее лето. Частые дожди превратили грунтовые накатанные дороги в грязное месиво, а холмы в опасные для спуска высоты. Но может ли это остановить квадроцикл вместе с его лихим наездником? Конечно нет! Так пожелаем же им запоминающихся приключений, захватывающих поездок, удачи в погоне за адреналином.

В заключение хочется напомнить бывалым и предупредить новичков, владельцев уникальных мотовездеходов – чтобы не испортить лучшие моменты езды, необходимо тщательно следить за «здоровьем» своего железного друга. А для этого своевременно проходить техосмотры и, не откладывая «на потом», менять неисправные узлы и детали квадроциклов.

Поделиться: