Компания SK-МОТО – надежный партнер в непростых экономических условиях

,12 марта 2015

В прошлом, 2014-м году оборот интернет-торговли в области товаров для активного отдыха составлял приличную цифру. На 2015-й год эксперты давали очень оптимистичные прогнозы дальнейшего ее развития. Но сегодня уже очевидно, что многие компании, занимающиеся продажей техники для туризма, спорта, рыбалки, других видов активного отдыха, сойдут с дистанции. Кризис «почистит» ряды торговцев, убирая ленивых, недальновидных и неповоротливых игроков. Большие потери понесут те компании, деятельность которых связана в большей части с импортом продаваемой продукции.

Компания SK-МОТО в таких непростых рыночных условиях готова бороться за покупателя с удвоенной силой, но не за счет обновления ассортимента недорогими товарами или техникой более низкого качества. Коллектив SK-МОТО взял курс на повышение уровня сервиса, более подробного информирования покупателей, улучшения услуг по технической поддержке приобретенных в компании изделий, расширению ассортимента сопутствующих товаров и запасных частей к технике.

При этом наш коллектив прилагает максимум усилий, чтобы быть стабильными даже в условиях кризиса, оставаться для вас, наши дорогие клиенты, надежными, постоянными партнерами.

Трудимся в интересах покупателей

Новый, 2015-й год принес, к сожалению, некоторые трудности для экономики страны, что не могло не сказаться на всех сферах. Кризис политического и экономического характера ударил по сбережениям и доходам потребителей. Но в то же время люди стали «скидывать» рубли, приобретая действительно важные, качественные вещи. И в этом плане нам есть чем гордиться, ведь мы предлагаем только самые лучшие изделия.

Строим работу на удержании «нормальных» цен

Сегмент компании SK-МОТО – это очень качественная водно-моторная техника, квадроциклы, мототехника, мотоциклы, снегоходы, аксессуары и сопутствующие товары к технике. Мы строим свою работу на удовлетворении эмоциональных потребностей людей, которые желают качественно отдыхать от рабочих будней. А получать удовольствие от отдыха хотят большинство людей, невзирая на трудные времена. И хотя мы привязаны во многом к курсу валюты, но, тем не менее, стараемся удержать приемлемые для постоянных и новых клиентов цены на товары, улучшать сервис, выгодно выделяясь тем самым среди компаний-конкурентов.

Мы при любых условиях работы дорожим каждым нашим клиентом, с большим уважением и пониманием относимся к каждому покупателю и партнеру по бизнесу. Вы всегда можете рассчитывать на нашу полную и надежную поддержку в рамках предоставления услуг и товаров.

Поделиться: