Дрон с камерой – гарантия отличной видеосъемки даже в труднодоступных местах!

,28 июня 2016


Любителям высотных видеосъемок или съемок труднодоступных мест сегодня везет, ведь у них появились удивительные, надежные, бесстрашные и шустрые помощники – квадрокоптеры (дроны) с видеокамерой!

Если вам хочется снять высотное видео, купите квадрокоптер, способный «носить» портативное видеооборудование и менять его положение в пространстве. Такие аппараты стали находкой для профессионалов аэросъемок. Почти идеальной моделью летающего коптера считается аппарат с предустановленной в корпусе камерой для видео- и фотосъемки.

Дрон для видеосъемок с хорошей дальностью и приличной высотой полета легко снимает уникальный видеоматериал. Это может быть эксклюзив в виде картины извергающегося старого вулкана, непокоренная вершина горы или величественный морской вал. Любое видео с доброй долей экстрима вам по плечу благодаря умному летательному аппарату.

Управление дроном с камерой

Все команды осуществляются с пульта аппарата. Опции видеокамеры также реализуются с него. С пульта можно:

  • начать съемку кнопкой пуска;
  • повторным нажатием сделать фото во время записи;
  • остановить процесс съемки.

Если модель коптера оснащена 3-х осевым подвесом, пульт будет иметь «джойстики» для управления углами наклонов камеры.

Стоимость моделей дронов с камерой зависит от способа монтажа снимающего оборудования и от его качества.

Недорогие модели квадрокоптеров отличаются камерой, зафиксированной на корпусе, вмонтированной в корпус либо установленной с настройкой угла до наклона в 60 градусов.

Модели профессионального ряда дороже и отличаются многими возможностями. Это дроны с управляемыми подвесами камер, со снимающим оборудованием, имеющим функцию «трансляция видео». При этом изображение может передаваться на смартфон, на пульт (если он оснащен встроенным монитором).

Перед тем как купить квадрокоптер с камерой, определитесь, для чего он вам нужен. Если вы хотите использовать его для простой игры либо преподнести в качестве подарка ребенку, подойдет более простой вариант. Рама такого устройства в основном изготовляется из пластика, винты спрятаны в корпус, благодаря чему данная игрушка вполне безопасна.

Когда вы задумали купить дрон для съемок и фотографирования пейзажей с высоты, нужна модель мощная, удерживающая в воздухе предметы. Рассчитать мощность можно благодаря простой информации – на 1 кг тяги требуется 200 Ват мощности аппарата. И еще помните, что движков у квадрокоптера четыре!

Поделиться: